2020-04-20 – 14:00 h

Hoy, lunes 20 de abril de 2020 a las 19:00h CET (hora de Europa Central / 10AM PT / 1PM ET), Hans Zimmer Live hablará con Tina Guo sobre todo lo relacionado con Hans Zimmer y más allá, en un chat de Instagram Live.

 

Se podrá ver en directo aquí:

https://bit.ly/2XFwIwd

 

Se puede leer más sobre la gira Hans Zimmer Live 2021 aquí:

https://soundtrackfest.com/es/noticias/gira-hans-zimmer-live-europe-tour-en-2021/

 

Página web oficial:

http://www.hanszimmerlive.com/

 

También podéis leer una entrevista especial que tuvimos con Tina Guo en exclusiva para SoundTrackFest en el siguiente enlace:

https://soundtrackfest.com/es/articulos/tina-guo-entrevista/

 

#HansZimmerLive