2018-06-27 – 20:25 h

GEMS Music en colaboración con SoundTrackFest, van a realizar y a retransmitir en directo por Internet, una sesión especial de preguntas de los fans con el maestro Christopher Young este domingo 1 de Julio de 2018.

Sus fans podrán plantear con antelación las preguntas que deseen hacer desde hoy miércoles 27/6 hasta el sábado 30/6/2018.

 

Para ello deberán:

  1. Dar ‘Me gusta’ a ambas páginas en Facebook (Gems Music y SoundTrackFest).
  2. Dar me gusta a la siguiente publicación de Facebook y compartirla públicamente en su muro personal.
  3. Enviar un mensaje privado a GEMS Music o a SoundTrackFest con la pregunta que se quiera realizar, o bien escribirla públicamente en los comentarios de este post.

 

De entre todas las preguntas formuladas, se elegirán por sorteo un máximo de 10 preguntas, que serán las que se utilicen durante los 30 minutos que durará la sesión del domingo 1 de Julio. La hora concreta se publicará el sábado 30/6, pero se prevé que la retransmisión sea a partir de las 17h (5 pm CET / 11 am EDT / 10 am CDT / 8 am PDT).

 

Destacar que Christopher Young estará estos días impartiendo el curso ‘Christopher Young Film Scoring Program Spain’ en Madrid, del que Gorka Oteiza informará presencialmente para SoundTrackFest vía Facebook, y en el que también participará con una conferencia. Más información:

https://soundtrackfest.com/es/noticias/christopher-young-film-scoring-program-madrid-verano-2018/